Азия в Италии
Гаспачо: Огурец, гуакамоле, соевый соус, сахар, вода. Сурими в копченых сливках, кедровый орех, чипс из рисовой бумаги. Свежий вкус огурца и гуакамоле, приправленный солоноватой глубиной соевого соуса, в сочетании с копчеными сурими, кедровым орехом и хрустящим чипсом из рисовой бумаги. Отличная альтернатива, горячим блюдам в жаркую погоду, приготовленная по азиатским мотивам.
450 ₽
Состав: Спагетти, перец болгарский, лук красный, морковь, цукини, вяленные томаты, ростбиф, кунжут, лук зеленый, соус перечный (соевый, перец черный, крахмал). Паста с ростбифом Аля Wok: Италия встречает восток! Описывать ее нужно так, будто итальянский шеф заглянул на кухню японского wok-мастера и приготовил это блюдо! Идеально сваренные спагетти альденте, хрустящие полоски болгарского перца, соломка сочной моркови, нежные ломтики цукини обжаренные на сильном огне - в идеальном сочетании с перечным соусом и ростбифом. Украшено блюдо вялеными томатами, что вносит в итальянскую ноту в данное сочетание.
550 ₽
Состав: Тесто для пиццы, соус ренч, свежий шпинат, томаты черри, моцарелла, креветки, соус терияки, перечное масло, зеленый лук. Классика японского вкуса, переделанная на итальянский лад. Идеальная хрустящая основа, щедро смазанная соусом ренч, на которую выложенные золотистые креветки (эби), политые ароматным соусом терияки. Все это украшается зеленым луком и свежим шпинатом. Пицца 28 сантиметров.
830 ₽
Состав: Тесто для равиоли, креветки, мясо мидий, кальмары, сливочный сыр “Креметте”, хондаши (гранулированный рыбный бульон), биск (на основе креветок, лука, моркови, сельдерея, сливок, томатной пасты, имбиря и чеснока), грибы эноки, кукурузный крахмал, зелёный лук, перечное масло, сумах. Тонкое итальянское тесто для равиоли, но внутри не сыр, а свежие морепродукты: сочные креветки, нежные мидии и кальмар. Вместо классического соуса - пряный соус биск. Грибы эноки, зеленый лук, перечное масло добавляют азиатский вкус и свежесть.
470 ₽
Состав: Крем креметте, креветка темпура (панировка), салат чука (водоросли), черри, руккола, масло, соль, соус терияки, икра летучей рыбы, бричелли. Легкая закуска, в основу которой идет нежный салат из водорослей чука на подушке из сливочного крема, дополненные сочными черри и руколой. Яркий контраст текстур подчеркивает хруст креветок темпура в сочетании с соусом терияки и крупинками солоноватой икры.
520 ₽
Состав: Рисовая клейкая мука, крахмал кукурузный, масло, вода, творожный сыр, сахарная пудра, пюре манго, пюре маракуя. Полюбившийся всеми десерт мотти, нежная текстура творожного сыра с добавлением пюре манго и маракуйя.
190 ₽